По головам

По головам до самого конца,
И нет нужды уже повиноваться
Сомненьям совести,что без лица,
Пора уже себе во всём признаться.
На всё теперь у вас готов ответ,
Сердец отваги не ясны, увы,тревоги
Вы забираете чужое не стерпев,
И вам близки,теперь,предательства дороги.
Вы проживаете не свой счастливый путь,
Вы отбираете заветные творения,
И выдаёте лишь за собственную суть,
Забрав себе, чужой судьбы везение.
Вам не понять трудов тернистый плен,
Который осаждает и тревожит
Дни жизни мастера,стирая весь предел,
Его идей приоткрывающих возможность.
Стоити молча улыбаясь от души,
Когда рукоплескают сим твореньям,
Не зная чувств бушующих в тиши,
Сердец разбитых от такого поведения.
Творите ж дальше то, что правильно для вас,
Но знайте, от судьбы своей вы не уйдёте,
Однажды всё исправится лишь в час,
Но дружбу преданных себе вы не вернёте!


Рецензии