Во мне живут всегда стихи

Как здорово! Как здорово,
Что день мне улыбается.
Как здорово! Как здорово,
Что утро начинается.

Я буду, буду целый день
Жизнью наслаждаться
И мне , и мне совсем не лень
В любви к жизни признаться.

Позвольте мне самою быть,
А другим быть- другими.
Хочу я море переплыть
И быть всегда счастливой.

Во мне живут всегда стихи,
Восторг и вдохновение
Они плетут из слов венки.
А в них - моё спасение!

Ох, как мне нравиться всегда
Быть с облаками вместе.
И не помеха мне года-
Шагать по жизни с песней!

01/08/22


Рецензии