одиночество убийцы

по дороге прётся тачка,
скачет балерина в пачке,
и актриса, открыв рот,
пьёт из бублика ситро

хочешь жри, желаешь - пой,
слон бредёт на водопой,
длинношеее жирафо,
я не знаю его пола ...

боже, ночь, уже недолго,
будем вновь с тобою ползать,
по саванне на траве,
рядом с львами, среди зебр ..

о любимая, пи3дец!
я мечтал о ерунде,
и тебя не понимая,
лишь слюну пускал, моргая.. ,

глядя в чудеса телес..
«крайний» lover на земле,
остальные переедут
в сторону воображенья

и по очереди сдохнут
в черепной моей коробке,
и не свалят из тюрьмы..
извини,

поздняк метаться,
обещали минус двадцать,
трупака не закопать
в одиночестве убийцы..

станем вместе ждать весны,
я - в трёхкомнатной квартире,
ты - частями в морозилке ...

.. а распустится подснежник,
неба ребетёнок нежный,
я кусочков унесу
и похороню в лесу


Рецензии