Загадал себе судьбину не по плану

Загадал себе судьбину
не по плану -
Наугад , как захотелось ,
что по нраву .
Интересная , не очень , - всё едино ,
Лишь бы жизнь вокруг бурлила и вертелась .

Не скажу , что не сложилось , -
даже очень .
Позволяли фантазировать
как хочешь .
Благодатная истома шла по жилам .
Доверяли , проверяли для близира .

Благодарствую судьбе ,
за всё спасибо .
Интересно жизнь прошла ,
не просто сыто .
Кое-что сумел полезного успеть .
Временами был поистине аншлаг .

                23.07.2022


Рецензии