дачно-букашковое

Букашки нагло ползают по телу.
А может, я для них аэродром.
Я дачный гость — влетела-улетела,
А у букашек здесь родимый дом,

И потому хозяйничают смело.
Мы, дачники, и этот крест несём.
Смахну жучка лениво между делом —
Щекотно просто стало, да и всё.

01.08.22г.


Рецензии