104. Мысли вслух

Счастье окрыляет,
Равнодушье губит.
Горе приземляет,
А судьба всех судит.
19.05.2022

Мой друг, весь мир большая стирка,
Опять полощут грязное белье.
От сплетен в нем уж появилась дырка,
Они полощут. Вот и все!
18.06.2022


Рецензии