Остается главное, дыхание, ветерок в окно

Что ж ты, лето, гасишь золотые брызги
Сыпешь на земь сквозь несвежую листву
Слишком скоры наши диалоги, переписки
Истончаются они и происходит это наяву

Остается главное, дыхание, ветерок в окно
Всего то лишь воспоминание и нежность
Восторгов ощущением разбавлено оно
К сожалению уносит все поспешность
 
Грусть за собою чувствует немалую вину
И чтобы как то всем пусть каплей угодить
Несет с собою в наши отпускные дни волну
И это точно не пролистнешь, нам не забыть

01.08.2022


Рецензии