По жизни нас ведёт лжеслово

По жизни нас ведёт лжеслово,
И мы глупеем на ходу,
Хоть Божья Истина не нОва
И перед каждым на виду!
Наполнив душу пустотою,
Сознанье - цифрой и числом,
Мы с виртуальной быстротою
Гребём компьютерным веслом.
Близки к концу, и безконечно
От Слова мы удалены,
И цифре верим безупречно,
Поскольку числа - это мы.
                04.05.22


Рецензии