Преграды

На моём пути преграды.
Алкоголь,женщины,табак.
Лишь кладбища ограды.
Спасут-да будет так.
А пока жить надо.
Это вам не посать.
Ну вот новая преграда.
Ещё опасней,надо полагать.
Сто грамм,чтоб без страха.
И слова невпопад.
Моей хочется траха.
У неё нету преград.
А мои всегда рядом.
Фобии,бессоница,стресс.
Моей хочется задом.
Бля,куда же я влез?
И осталось ждать старость.
Там преграда одна.
Мне старость за радость.
Перед смертью вина.


Рецензии