Снишься не часто, но всегда, с тобою сны меня волн

Я так скучаю по тебе.
Я так хочу тебя обнять.
Полярный люд в моей душе,
Мне трудно без тебя дышать.

Я так тоскую без тебя,
Без твоих сладких поцелуев
Не часто снишься, но всегда,
С тобою сны меня волнуют.

В тех снах мы в ногату одеты,
Ко мне своём телом прислоняясь,
В мои глаза глядишь. А ветер
Нас в ввысь уносит не стесняясь.

В тех снах купаемся в озерах,
С кристально чистою водой.
Там дивный сад, и нас лишь двое,
И небеса над головой.

В тех снах красиво, светло, чисто.
В тех снах я так тебя люблю.
В тех снах мы вместе и счастливы.
Я в явь их воплотить хочу.
31.07.2022 

 


Рецензии