И нежно шепчут- - Красота!

Гуляют парни молодые
И взрослых женщин ищут для любви
И почему то молодые
Парням упорно не нужны
В чем дело как так получилось
Я задаю простой вопрос
Неужто чувства износились
Почто на взрослых женщин спрос
И отвечают парни хором
Не те красавицы теперь
Глупы,нахальный и уродки
И разрисованы все до писды
Романтики им не хватает
Мечтают только о деньгах
И вкус какой то неприятный
На их накрашенных губах
Что вдруг случилося в природе
Не манит молодость мужчин
Не манит продолжение рода
На сердце пепел и клубится дым
За ручку просят подержаться
Ты говоришь им -" Я стара"
Они склоняются над ушком
И нежно шепчут-" Красота"!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.