Когда Душа Поэта плачет

Когда Душа Поэта плачет
Всю ночь до самого утра,
Легко понять,что слёзы значат,
Стихами капая с пера,

Кого бумаге отдаётся
Боль от ошибок и обид,
Строкой которая прольётся,
Пока вокруг весь город спит,

Души другой Поэта кроме,
Невольно вздрогнув в поздний час,
Когда стихами Душу тронет
Неугасимая свеча,

Чьё пламя,в Душу попадая,
Уснуть которой не даёт,
Стихи без устали рождая
Совместно ночи напролёт!


Рецензии