мёртвая матрёшка

едет велик по дороге,
и поблёскивают спицы,
я хотела выйти замуж
за бомжа или за принца..

в каждом шаре сладкой ваты
почивают облака,
я прощаюсь навсегда
от больницы до зарплаты..

палит солнце в небесах
преступленья под кустами,
я убила короля,
поменявшись с ним местами..

и в лесах .. растут грибы,
сладострастно потрошила,
и валяются кишки,
рядом с- спелой земляникой ..

было время, я любил
покататься вместе в лодке,
и на фразочки дробил
приглашений от животных..

и я сиськи разрезал
и смотрел, как показалось,
окончание кремля
со звездой кроваво-красной..

чисто русской красоты
в тонкой талии изгибах
я задорого ценил,
и заделалось обидным
видеть милую с другим..

говорю, и виснет штиль,
тишь и гладь на синем море,
одна- пуля на двоих,
трупака накрыв волною

и холодная вода
густоту волос полощет,
получается, «мы» - я,
только мёртвая.. матрёшка


Рецензии