КТО МЫ В ЭТОМ МИРЕ

Кто мы в этом мире бренном:
Песня жизни, часть Вселенной,
Свет Божественной любви,
Чудо матушки Земли?

Как рождается сознание,
Где начало мироздания?
Как вернуться в миг блаженства,
Красоты и совершенства?

Что забыли мы в пути,
Как нам истину найти?
Каждый - драгоценный дар,
Миру посланный радар.

Уникальный бриллиант,
Нераскрытый фолиант,
С тайной вечности внутри,
Ты в себе её найди.

Когда станешь вновь собой,
Ты войдёшь в свой дом родной,
Вспомнишь света волшебство,
Что с рождения нам дано!


Рецензии