Разлука

Возможно, Мы увидимся, Когда?
Об этом знают только Небеса!
Прошу! О, Небо! Умоляю!
Я, словно, без воды от жажды изнываю!
Позволь минуты той дождаться,
Когда Мы сможем взглядом обменяться,
Душой Души коснуться,
             бережно прижаться
И этим чувством близости
В мгновение одно,
Все ночи, дни дышать потом,
А вспоминая ...НАСЛАЖДАТЬСЯ!


Рецензии