Любовь, Здоровье, Деньги!
На которых держится весь мир
За них люди разбивают лбы
От рожденья до могил.
3-х этих много не бывает
Всегда чего-то нет
То любовь становится кривая
То со здоровьем десять бед.
А у денег есть черта
Их не хватает ничерта
Только деньги получил
Их нет – растворились как лучи.
Про их важность – так скажу
Чего нет, то и важнее
Лично всем я дорожу
Но здоровием сильнее.
Свидетельство о публикации №122080103139