Мужик красивый в наше время сила
Эльза Кириллина http://stihi.ru/2022/07/29/7055
Не разбирала звания и чина,
Запомнила лишь черные глаза:
..........
Ответ:
Я вышел на бульвар, была причина,
Верней ,беда- без денег оказался.
Я бабам нравлюсь, обаятельный мужчина.
Вот сходу на дурёху и нарвался!
Она:" Мужчина, мне дорогу покажИте,
Мне на метро , нам,может , по пути!?
Я вижу по всему- Вы местный житель"
- "Помочь Вам чемоданы донести?"
Взял чемоданы,сумочку, согнулся.
Тяжеловато,и неблизок путь.
Купил три розы, мило улыбнулся.
Скорей бы в чемоданы заглянуть!
На комплименты все дурёхи падки,
И я молоть всю эту чушь готов.
Им комплименты вроде шоколадки,
Теряют бдительность они от сладких слов!
Идём, вдруг дама на машине подкатила.
Шепчу :"Придётся прятаться- жена!"
Меня с вещами вихрем подхватило
Дурёха без вещей стоит одна((((((
------------------
РS
Мужик красивый в наше время -сила.
А уж с набором шоколадных слов.....!
Вам кажется : какой он славный, милый,
А он из стада племенных козлов!
Свидетельство о публикации №122080103119
Плодятся сами, их никто не сеет.
Всё от того, что донкихотов мало,
Без рыцарей тоскуют дульсинеи.
Татьяна Грахова 02.08.2022 09:20 Заявить о нарушении
Светлана Григорьева 3 02.08.2022 09:28 Заявить о нарушении