Мысли о Богеме. 01. 08. 2022 г

     МЫСЛИ  О  БОГЕМЕ

Фронтовики Войну Не Играли,
а в Фильмах Себя на Ней Вспоминали.
Другие – Сюжеты Играют Крутые,
но Правды Там Нет Потому, что Слепые:
Не Пережили-Не Воевали,
Поэтому «Гонят» Своё «Трали-Вали»…
Им Званья Народных Дают и Награды,
но Ныне Не Каждого Видеть Мы Рады:
За Деньги Продали Себя-и-Страну,
а Фильм Вспоминают, словно Войну.
Ещё в Интернете Пиарят, что Он
Кому-то, пусть Детям, Отдал Миллион.
Им за Рекламу-да-Фильмы Платили,
чтобы из Мухи Делали Были.
Им так же Квартиры-Машины-и-Дачи
Отремонтируют для Передачи…
Словом, «Богема-Цыганщина» Эта
Не Стоит Хвалебной Оды Поэта!
                01.08.2022 г.


Рецензии