Галер разбитых облака
Вернуть бы прошлое назад!
В беспечный шорох листопада.
Усыпанный листвою сад.
Взгруснётся от чужих интриг,
От одиночества и страха.
Подумаю, а ведь когда то
не берегла счастливый миг.
На острие былых желаний
еще подвластна мне строка.
Несут меня к заветной дали
галер разбитых облака.
забуду там глухую осень.
унылый, ледяной рассвет.
Я одиночество заброшу.
Ты не услышишь слово "Нет!"
Свидетельство о публикации №122080103100
Татьяна Корбут 10.08.2022 18:06 Заявить о нарушении
А я всегда твоими стихами всегда восхищаюсь!!
Райская 10.08.2022 18:13 Заявить о нарушении