Дюшес

Любимому коту посвящается.


О, ты образчик превосходства –
Чужим котам внушаешь страх.
В душе само ты благородство,
Тебя хочу воспеть в веках!

Как устоять пред совершенством?!
Глаза – янтарь, мех – шоколад.
Мурчанье – райское блаженство,
Для слуха нет нежней услад.

01.08.2022 г.


Рецензии
Беспроигрышная тема сочетается с искренностью и индивидуальностью конкретного стиха. Прямо таки картинку вижу наяву))

Владимир Яров   09.10.2023 18:41     Заявить о нарушении