Она не такая...

Она не такая как все, девочка с класса нашего.
С класса нашего старшего.
Кем кажусь я ей. Бедолагой, богатеем, парнем обычным.
Боже, как это лирично...
Учится почти на отлично,
Образована, себя ценит как личность.
Она не такая как все, и это понятно без слов.
Еще не знает наверно что такое любовь.
Встретились взглядами мы, и мысль промелькнула в голове,
Буду не спать и думать днем и ночью о ней...
За парту одну нас посадили, познакомились,
За полтора года только погоду обсудили.
Встретились, помнишь, в тульской электричке,
Ты показалась мне неподступной истеричкой...
Лет пять прошло друг друга подзабыли, ............
Судьба свела нас воедино.


Рецензии