Август. Звёзды. Лето
Город вдалеке.
С милым до рассвета
Шли рука в руке.
Нежность. Шёпот. Ласки.
Сердца громкий стук!
Где-то - просто сказки,
Где-то - тесный круг.
...Май. Дитя в коляске -
Вот такой финал!
Но такой развязки
Кто-то очень ждал!
16 августа 2021
Свидетельство о публикации №122080103051
С массой наилучших пожеланий, Любовь.
Любовь Власова-Эргардт 29.08.2022 21:40 Заявить о нарушении