Твоя!
С тобою вместе и во сне летаю.
Теперь мой мир наполнен лишь тобой,
И каждый миг с тобою вместе - тАю.
И горечь прошлых встреч с тобой ушла,
Как будто жизнь сначала начинаю.
Сейчас с тобой наивна и чиста,
Как будто опыт прошлого не знаю.
Твоя! И этот дар молю сберечь!
Моя душа - хрустальный мотылек.
И наши ночи страстных звездных встреч -
Судьбы подарок, таинства урок...
Свидетельство о публикации №122080103047