Светит солнце ясное

Светит солнце ясное
Каждому из нас.
Жизнь,она прекрасная,
Жаль даётся раз.
Нам с рожденья вручена
Каждому судьба.
Ну а жизнь научит нас
Проявлять себя.
Этот мир загадочный
Нам дано понять.
Если ты порядочный,
Станешь охранять.
Чтоб красу несметную
Передать другим.
Жизнь оставить светлую
Деткам дорогим.
Льётся солнце ясное,
Дарит всем тепло.
Жизнь такая классная,
Как нам повезло!


Рецензии