***
Тебя люблю, любуюсь я тобой!
Ты для меня как яркий лучик в поле,
Что оживит, уснувшие цветы.
И мое сердце радостно пылает!
Оно готово петь и радостью пылать,
Мне все-равно что скажут эти люди,
Нас могут лишь понять все те, умеет кто мечтать!
Мою любовь не описать словами!
Ты - разбудил во мне: мечты,
Я помню все, что тут случалось с нами,
Не помню прошлое! Сгорели все мосты!
И наше яркое начало, гори. Гори,
Моя любовь!
Мерцай,
Ведь это было с нами!
Я вспомню то, что было - вновь!
Забуду все, забуду даты я и лица,
Но не забыть - лишь только мне тебя!
Прекрасный образ твой в ночи приснится!
Я так хочу любить на свете - лишь тебя!
Пускай смешно, пусть надо мной смеются!
Они не видели наши с тобою: небеса!
И от твоих нежнейших губ проснуться.
И раствориться - в поцелуе: навсегда!
Свидетельство о публикации №122080103007