К разнообразию Музы.. умозаключение!
МЫ с тобой два голубя в полёте;
МЫ с тобою равно-две стези.
ТЫ,однако,пьяному находка-Я прельщаю чаще молодых!
Молодую с чувственным оскалом
Не затейну в пылкости-люблю
Я люблю предметом идеала или многоточием-люблю?
***
Не грущу ни сколечки-не плачу когда Муза-дева на сносях!
Эко дань любить свою удачу,тиская опуклости живые?
***
ТЫ,однако,чувства потревожишь..
Муза что,зачем и наяву?
Кому девой с отбелённой кожей;
Кому-то страхолюдиной к греху?
***
ТЫ ушла к другому-ну и слава!
У струны бывает кроткий век-Муза-женщиной приходит величаво
Уходя-не блещет в красоте..
***(импровизированная сценка ко дню рождения июнь-июль 22г.)
Свидетельство о публикации №122080102996