Цербер

Дым из русской печки.
Я тоже с ней дымил.
Затаиться бы у речки.
Как мне мир не мил...
Не милы мне дуры.
Мне бы достать неба.
Другое дело-куры.
Из деревни,нате хлеба!
Кони,телега-в дорогу.
Широки России просторы.
Искоренил в себе тревогу.
И не вступаю в споры.
Ну а дым растащил ветер.
Как меня пытались растащить.
Охраняет меня цербер.
В царство мёртвых,увы,не вступить.


Рецензии