Ты так боишься...

Не пойму зачем в Тебя влюбилась?
Эти чувства странные совсем.
Нет ни ответа, ни привета,
Лишь только странные Мои:
Зачем? Зачем? Зачем?


Я убегать уже устала,
От чувств Своих,
И бесконечных дум.
Я воспевать Тебя
Ещё не перестала,
Но убежать хочу,
Я так устала...


Я странная,
Я знаю всё давно.
Не убежать, не скрыться
Всё равно...
Везде Меня найдёшь,
И вспыхнут чувства вновь.
Только Мои, и Ты опять уйдёшь!


Ты так боишься Моих чувств,
Ты убегаешь, будто малый мальчик.
Я так боюсь уже "кричать" о чувствах,
Я лучше помолчу чуть-чуть,
Возможно станет лучше!


Хочу сказать Тебе,
Что на душе творится!
И может быть,
В объятьях раствориться!
Но Я боюсь уже Тебя пугать,
Ты так боишься,
А не пора ли Мне поспать? ;))

Автор: Эви Арст., Казань
00:38, понедельник 1 08 2022
#стихи_eviarst


Рецензии