С лица воды не пить!

Не предавайте родственные связи!
Не разлучайте близкие сердца!
Пусть полстраны живёт «из грязи в князи»,
Но этот титул не спасёт лица.

И в пустоте духовного пространства
Не воспитать им ценностей людских.
Ведь лицемеры с напускным жеманством
Не прививают истин золотых.

«С лица воды не пить!» - сказала б мама.
Лишь только с возрастом ценны её слова.
Людей с душой и сердцем чистым мало!
Без этих качеств жизнь совсем пуста!


Рецензии