Ты писал для меня стихи...

Ты писал для меня стихи.
И слова эти были прекрасны.
Добивался любви моей ты.
Неужели теперь всё напрасно...

Что то вдруг поменялось у нас.
Что то хрустнуло и надорвалось.
Был пробит наш нерадостный час.
И прекрасное быстро умчалось.

Есть возврат нам туда или нет?
Те стихи я читаю, мечтая.
Оставляют в душе они след.
И услышать хочу, что твоя я.

Как же ты меня раньше любил...
Как же я в той любви утопала.
Но тот случай нам жизнь погубил.
И остались мы силы теряя.

А давай время вспять повернем.
А давай все забудем плохое.
Мы же можем. Но только вдвоём.
Мы достойны с тобой жить с любовью...


Рецензии