Люблю тебя! Люблю любую!

Любовь — единственный луч света в повседневной будничной суете, а надежда на счастье — единственное, что заставляет продолжать жить…Благоразумие и Любовь, не созданы друг для друга: по мере того, как растёт Любовь, уменьшается благоразумие.../инет/

Люблю тебя всегда любую!
Заобожаю!...Зацелую!
    Когда ты сердишься, Люблю!
    Нам ссоры, знаешь, ни к чему.

Когда смеёшься, я взлетаю,
Когда в разлуке, я скучаю!
    Люблю тебя всегда любую,
    Поэтому ко всем ревную!

Когда ревную, я безумен,
В момент такой, как будто умер.
    Любовь не смею отдавать,
    Готов хоть вечно умирать!

Люблю тебя всегда любую!
Коснувшись губ, уже кайфую!
    Проникнув в дУшу, трепещу!
    Всегда тебя смогу,  прощу!

За Радость рядом быть Люблю!
За всё! За всё Благодарю!
    За Ласки! Нежность! Откровения!
    Заботу! Доброту!  Терпение!

За нескончаемый полёт...
Любви, что всё переживёт!
    Люблю тебя всегда любую!
    Заобнимаю! Зацелую!

И кто бы что ни говорил,
Мне без тебя весь свет не мил!
    Любовью строки зарифмую!
    ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!...ЛЮБЛЮ ЛЮБУЮ!
                (Жанна Лазарева(Фатьянова)-01.08.2022г.


Рецензии