На пороге будущего

Проходит первое июня,
Мечтанья оказались втуне:
Мы далеки, о том и речь.
Но это время накануне,
Быть может, наших новых встреч.

День первый – к счастью, не последний,
И всё, что нам порою летней
Природа и судьба сулят,
Пусть будет сердцу тем заветней,
Как тайный, заповедный клад.

Я верю: нас они не сплетней,
А светлым счастьем наградят.

1 июня 2005


Рецензии