Добби добрый эльф новосибирска

В Новосибирске, Добби добрый эльф живет,
Приветливая девочка – Анютка,
Хоть жизнь, ее порой жестоко бьет,
Она душой своей,всех любит не на шутку.
 
Не унывает, на Ютубе свой канал ведет,
И жизнь свою, в ракушке не скрывает,
Анютка – деточка, пусть жизнь твоя цветет!
Пусть о тебе, весь мир большой узнает.

Дай Боже мужества тебе дитя-всю жизнь,
Ни рук своих не опускать, ни головы,
Молись, родная наша Анечка – держись!
Тебе желает зритель твой, поэт из Украины.

Автор Широков А. А. 1,07,2022 г Киев Украина.


Рецензии