У веры нет нейтральной полосы

У веры нет нейтральной полосы
И предстоит определиться,
Пока не кончились часы
И не дописана страница.

Пока на праведном суде
За все дела не спрошен строго.
Свои следы оставил где?
Ты с Богом был или без Бога?

31.07.2022


Рецензии