Не модный приговор

Буря мглою небо не кроет
Светит солнышко с Небес
И как прежде к аналою
Женихи ведут Невест
Модный приговор в опале
Шэф Василь ушёл в загул
бесы мчаться перестали
и, даже обнулился нуль!
Голубых кафтанов масса
Всё прогнило, идёт вонь
Модный приговор опасно
Задавал клоунский тон!
Только грязь, только муть
Нечисть принесла в страну
Извратила плоть свой путь
Чтобы потешить сатану!
На экранах в каждом доме
Мельтешили служки бесов
Время кончилось и в коме
Их главарь и босс замесов
Эти гнусники так долго
Насаждали плевел в массы
Как бодали бычьим рогом
Магией своей чёрной расы
Надмевались и дули губы
Профурсетки от искусства?
"Что он Гекубе, что ему
Гекуба?"
Бес лишён святого чувства
Черной полосой злодейства
С девяностых флаг измазан
Проклятый дух чародейства
Был России хитро навязан!
Не пустив парад содомский
Наш народ обрёл спасение
Бог проклял ген идиотский
Призвал Россию в очищение!





 


Рецензии