Голодная, как голубь

Голодная,как голубь.
Холодная,как прорубь.
Моя незнакомка.
И мне её накормить.
И мне печку расстопить.
Но тут всё тонко.
Боюсь её спугнуть.
Боюсь палку перегнуть.
А ты не бойся.
Мне ведь только слово.
Услышать то,что ново.
Ты мне откройся.


Рецензии
Душевные строки, Сергей! Понравилось! Успехов!

Агния Андреева   01.08.2022 12:16     Заявить о нарушении