1 августа. Мысли вслух...
Каким он будет - не известно нам....
Чему отдаст он предпочтение,
Теплу и солнцу, иль дождям???
Поживём друзья, увидим сами,
Что Бог нам приготовил, и что даст...
Давайте будем радоваться, и наслаждаться,
Благодарить Его за всё, что есть сейчас!
Свидетельство о публикации №122080102831