Я - Не Пушкин. 01. 08. 2022 г

     Я  -  НЕ  ПУШКИН

Я – Не Пушкин, который Писал Мадригал* для Дамы.
Комплиментов Коротких в Стихах Не Дарю:
Ангел-Брат-Сестра – Не Картины. Поэтому Рамы
Я Короткой Строкою Своей Не Творю.
Как Пророки Творца лишь Напоминаю
Сути Истины Божьей Всех-Нас-Мироздания.
Потому, что Душою Своею Их Вспоминаю,
так как Каждый Достоин Этого Знания.
Не Храните Альбомы с Моими Твореньями,
как Хранили Их Дамы Высшего Света,
ибо Их Посылаю Инет-Мгновеньями –
Новый Способ Общения с Вами Поэта.
Напишу и Тотчас Всем-Вам Отправляю
и на «Ленту», и в «Личку» Посланье Своё,
словно Истиной Духа Благословляю
Наше-с-Вами Единое Всех Бытиё.
__
* - Короткое Лирическое Стихотворение-
    Комплимент.
                01.08.2022 г.


Рецензии