Рябина

Рябина- краса шепчет слова:
"Я не хочу чтоб желтела листва".
Гроздья на ветках оранжевым цветом
С болью прощаются с ласковым летом.

И одиноко рябина грустит -
Ветер мелодию счастья свистит,
Но уж не верит она в этот свист,
Зная, что осень сорвёт с неё лист

И полетят по дорогам листочки -
Как время спешит! Не зная отсрочки.


Рецензии