Мёд 2022 года - исторический!
Мёд !
Такое чувство благодарности пчёлам -
Этим труженицам , приРоде !
В нём память цветения стольких садов , лугов , лесов !
Гимн Вечной Жизни ,
Любви и Красоты Земли - Матушки !
Взволнована до слёз !
Многие пасечники уехали -
Остались женщины ...
Я никогда так не писала ...
30 июля 2022 года , Рассвет
Свидетельство о публикации №122080102807