У озера
Старенький мостик.
Ветер спрятал в дали буйный нрав.
Кисть.
Мазки акварельные, вольные.
Угасает заря в хрупких снах.
Скоро тёмною шалью обнимет
Лес, холмы, золотые луга...
Скоро в озеро будут смотреться
золотистые чьи-то глаза...
И свидание на мостике будет.
Руки скажут друг другу без слов,
Этот вечер и ночь не забудут,
Покрывалом укроет любовь...
Свидетельство о публикации №122080102800