В сороковины Юрочки

Ну вот и всё...Уходишь в вечность навсегда.
Тебя там ждут. Мы с болью отпускаем.
Тебя мы не забудем никогда!
Все так же любим, помним и скучаем.

Уходишь ты заре навстречу
И взять не можешь нас с собой,
А птица-ночь не гасит свечи,
И слёзы все бегут рекой...

Так надо. ТАМ ты тоже нужен.
Но как нам этот факт принять?
Боль леденящей злою стужей
В сердца к нам просится опять.

Нас это лето обмануло.
Разбились вдребезги мечты.
Печалью счастье обернулось.
Сентябрь уже не встретишь ты.

Ты улетаешь безвозвратно
Туда, где только солнца свет.
Оттуда нет пути обратно,
В один конец ведь твой билет.

Молитвы в небо посылаем,
Чтобы полет был лёгким твой,
И путь свечами освещаем...
Лети же, Ангел наш родной!

31.07.- 01.08.2022


Рецензии