Контрнаступленье на Херсон
Все силы брошены для схватки.
Держать бы надобно фасон,
Позорно драпать без оглядки.
Минуло восемьдесят лет
От страшной Сталинградской битвы.
Херсон — решающий объект,
А враг силён и очень хитрый...
Теперь сраженье у Днепра
Солдатам выдержать прийдётся.
Невыносимая жара
И пот ручьём на брови льётся.
Приказ: держаться до конца!
Не опозорить мать-Россию.
Надежда также на Творца,
Чтоб укрепил и дух, и силу.
Свидетельство о публикации №122080102792
Татьяна Сыроежина 08.08.2022 22:50 Заявить о нарушении
Павел Николаев 9 08.08.2022 23:03 Заявить о нарушении