С пафосом о любви

Любовь – отнюдь не только песни,
Романы в глянце да кино.
Она в судьбе всего чудесней.
Серьезней, выше, интересней
В судьбе нам чувства не дано.

Любовь – единственное счастье,
Незаменимое ничем.
Над ней не будет чьей-то власти.
Она сильней соблазнов страсти,
Важнее бедствий и проблем.

Она поистине волшебна,
Преображая мир сполна,
Таится в грусти задушевной.
И если жизнь во всем враждебна,
Отрадный свет – любовь одна.

3 июня 2005


Рецензии