Разные люди

Все мы очень разные люди
Темпераментом и мировоззрением
И у всех непохожие судьбы
И у каждого есть своё мнение.

Кто-то сразу в рубашке родился
Им удача досталась на блюде
Стороной их беда обходит
Так считают многие люди


А бывают несчастные судьбы
Бьёт их жизнь всегда по больному
Все не Боги мы и не судьи
Чтобы в чём-то корить другого.

Мы судьбу себе не выбираем
Осуждение-удел слабых
Что творится в душах не знаем,
Не хотим да и просто не надо.

Пережить все судьбы гонения
И не думать о том что осудят
Возродиться и встать с коленей
Смогут только сильные люди.


Рецензии