господа, ближе к телу...
тело встало из кресла
значит тело воскресло
и задвигались чресла
рот издал первый звук
и задёргались руки
и задрыгались ноги
(и скажу по секрету)
тело сделало "пук"
тело сделало шаг!
ну и пусть натощак
без штанов кое-как...
даже задом как рак...
это victory!
это значит-аншлаг!
пожелаем ему "в добрый путь".
Свидетельство о публикации №122080102754