Чары. Для божества!

    Для  зачаровывающего божества –
Совершенства,
Подобной Венере морской,
Чувства к ней – блаженство!
Она изумительна собой! -
Она необыкновенна,
В ней - чары красы неземной!

/Фото - Рождение Венеры. Сандро Боттичелли  (1445–1510).


Рецензии