Рыцарю
Мы жили в красивом сне.
Мне привиделись встречи,
При полной луне.
Те, что голову хмелем
Наотмашь бьют,
Окрыляют мечтой
И на небо зовут.
Беспощадно вернувшись
Из волшебного сна,
Поняла, что в реальности
Вам не нужна.
Словно лишнее что - то,
Как патрон холостой,
Я Вам музой не стала,
И не стану женой.
Не понять Вам конечно
Моей страсти накал,
Ничто в жизни не вечно,
Неизбежен финал.
Были вы совершенством,
Моё пламя в ночи.
Снов прекрасных блаженством.
Приз - от сердца ключи.
Свидетельство о публикации №122080102721