Песенка загулявшего поэта!
Я любил не артачась-ни гложа эту громкую
пропись чернил!
Я писал о любви не тревожась (НИЧУТЬ!)
о красивой любви.
Да пришла ОНА ровно по краю
Моё сердце изранив тоской.
Не красава-подруга забава;
НО,предметно-собой хороша-а-а!
***
Грудь красива,высока до сроку;
Ножки стройные-ножки в разлёт..
Губки нежные-красные розы!
А глаза?! На глазах-эпилог.
***
Где бродяжил с гитарой-скотина?
С кем влачил эти прошлые дни?
Я тебя ожидаю незримо,а ты копишь златые рубли?
***
Что рубли? Я рубли не считаю.
Одну громкую пропасть чернил,возложив на гитару,
ласкаю о пропащей меж нами любви.
***
Я рубли отдаю не тревожась!
Эко дань между мной-и-тобой,когда груди высокие скопом
и красивые ножки-вразлёт?!
***
(начертано в поддержку одного из приятелей,май-июнь22г.)
Свидетельство о публикации №122080102720