Воспоминание

Движенья текучие, косточки сбиты,
Пластичности этой добьешься нескоро.
А руки твои, как из бронзы отлиты,
Пожалуй, без помощи тренажера.
Что это не фитнес, и дауну ясно.
В твоей красоте нет ни капли гламура,
И в синих глазах притаилась опасность,
А я, вот, влюбилась. Ну, разве не дура?
Какие слова и волшебные ласки!
Себя ощущала я юной принцессой.
Ну, да той принцессой из бабкиной сказки,
Что в замке спала за нехоженым лесом.
Я все понимаю, к разлуке готова.
И слушая жаркие грешные речи,
Тебя обнимаю я снова и снова,
Ведь скоро ты будешь далече, далече…
Судьбою отпущено времени мало,
И жалко на сон даже краткого часа!
Как в бурой жеоде укрыты кристаллы,
Пусть в памяти эти минуты таятся.
Пусть кожа запомнит твои поцелуи.
А плечи запомнят горячие руки.
И я наслаждаюсь, тебя не ревнуя
К такой неизбежной и скорой разлуке.
Да, будет тоска ледяными ночами,
И ветер под окнами взвоет, как баньши.
Короткое счастью оплачу печалью,
Но вряд ли сумею жить так же, как раньше.
Ведь я же была, пусть недолго, принцессой,
И принц был прекрасен, и руки сплетались…
Смотрю из окошка на краяшек леса,
И вновь вспоминаю, и вновь улыбаюсь
Тебе…


Рецензии